Татьяне

Татьяне
Растворяется девочка в небе..
Она прячется в пенном рассвете
И, сливаясь с границами цвета,
Превращается в нежную небыль..
 
Она будто уже не отсюда..
Ее Ангелы тихо вербуют..
Ее волосы звёзды целуют..
Диво, сказка, так чуждая людям..
 
И всё дальше плывет неспешно..
Проникая в высот глубины,
Она с миром уже едина..
Улыбаясь святым и грешным.