Я так думаю

Я так думаю
Когда любовь тебе царапнет душу
И перепутает слова ”Добро” и ”Зло”,
Ты всё отбрось и только сердце слушай.
 
В тяжёлый час, когда теряешь друга,
И кажется, что умираешь сам,
Взгляни вокруг. Увидишь сына, внука..
 
В минуты счастья, радости без края,
Ты вспомни, это - только краткий миг.
Но всё же, жизнь - прекрасная такая!