Поэтесса

Поэтесса
Соединив мечты с биеньем сердца,
Слова переплавляя в серебро,
От правды так несложно отвертеться,
Когда глядишь в хрустальное окно.
 
Окошко в жизнь открылось лишь с годами
И оказалось, — в мире всё не так!
Хотелось жизнь украсить кружевами,
А получилось — ровно на ”пятак”...
 
Ушла с дороги, свыше обозначенной.
Колокола звонили Благовест.
Всё, что имела, людям предназначила,
На всех страстях поставив жирный крест.