Мы по разным берегам

Мы по разным берегам

Аудиозапись

В перекрестье наших судеб
Полыхал цветок любви.
Продолжения не будет,
Чувств погашены огни.
 
Наших встреч остыло пламя,
Мы по разным берегам.
Всё, что было между нами,
Мы оставили ветрам.
 
Припев:
Мы по разным берегам,
И судьба мосты разводит.
Будто свет еретикам,
В планы нам любовь не входит.
 
И дорогами судьбы
Средь таких же одиночеств
Продолжаем путь свой мы
По пустотам многоточий.
 
2
Не гадаем – будь, что будет.
Продвигаемся вперёд.
И ветра сильнее студят,
Чувства превращая в лёд.
 
В перекрестье наших судеб
Догорел цветок любви.
Продолжения не будет,
Чувств погашены огни.
 
Припев:
Мы по разным берегам,
И судьба мосты разводит.
Будто свет еретикам,
В планы нам любовь не входит.
 
И дорогами судьбы
Средь таких же одиночеств
Продолжаем путь свой мы
По пустотам многоточий.