LaRa и Семён Куприн - За поворотами судьбы

Аудиозапись

За поворотами судьбы
 
За поворотами судьбы
Скрывает сумрак то, что будет.
За горизонтом то, что было,
А в настоящем только миг.
 
Но в светлом царстве я и ты
Кружились в откровенье буден.
Так отчего любовь остыла –
Нам не постигнуть, мой кумир.
 
Припев:
Любовь остыла.
Любовь остыла!
Но счастье было.
Ведь счастье было!
 
За поворотами судьбы
Его вновь отыскать желаем,
Ведь мы без счастья погибаем
В холодном мире
Я и ты.
 
2
Какая боль – любовь терять,
Смотреться в сумрак глаз тревожных.
И в зеркалах увидеть мрачный
Свой неприветливый портрет.
 
И отчуждения печать
На примирениях возможных.
Корпим в оценках многозначных,
И ждём решения сто лет.
 
Припев:
Любовь остыла.
Любовь остыла!
Но счастье было.
Ведь счастье было!
 
За поворотами судьбы
Его вновь отыскать желаем,
Ведь мы без счастья погибаем
В холодном мире
Я и ты.