НАЧАЛО МИРОЗДАНИЯ

НАЧАЛО МИРОЗДАНИЯ
Что первично: слово или цвет?
Кораллы алые весны, осени янтарь,
Топазы зимы лазурной, лета изумруд....
Вся палитра радуги - правильный ответ.
Я дева осени и Balance по знаку,
Но внешностью и душою холодна как январь.
И правдивого слова, и цвета зелёного -
ничего лучше на свете нет.
Но Мир начнётся лишь тогда,
когда все злодеи черноты умрут.
А Вы кто, в сущности, по зодиаку?
Представьте, воздух имеет чистый цвет.
 
 
_________________________
 
Balance (с франц. "balance") - в астрологии: Весы (знак зодиака)