СВОЯ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ

СВОЯ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ
Мне без разницы что говорят и думают обо мне.
Я знаю мою особу как Белую Ворону.
Пусть говорят что угодно, но лучше бы думали.
Я начинаю словесную оборону:
Когда что-то навяжут,
Когда к догмам повяжут.
Помогаю лишь тем, кто заслуживают помощь.
Подлые мои родители - мои завистливые предатели.
Демократы и единомышленники,
А также лучшие преподаватели -
Мои родные и близкие.