ЗЕМЛЯ МОИХ ОТЦОВ

Каждая тропинка на этой земле
Тайну хранит много лет.....
И о том , как верхом на коне ,
Здесь когда - то проскакал мой дед....
 
О, ЗЕМЛЯ моих отцов !
Если бы ты заговорить могла,
Сколько утешительных слов
Услышала бы я.....
 
Ты таинствами полна...
И безмолвен тот народ,
Которого не разбудить никогда
И, который больше не споет....