ПОДРУГА

Нашей дружбе наступил вечер,
Отводишь ты глаза при встрече...
Нам с тобою говорить не о чем -
Прятать глаза нечего....
 
Мы были подругами когда -то...
Все прошло.. безвозвратно....
Времена другие настали
И мы другими стали....
 
Посмотри мне в лицо ,
Наша дружба была детской игрой...
Время свои коррективы внесло
В наши отношения с тобой....
 
Мы прошли жизни нелегкий путь...
Закалились, как в бою...
Ты меня не обессудь,
Но недоговоренности не люблю....
 
А может быть, спустя много лет,
Ты такая же, как тогда....
Просто по молодости лет
Я не разглядела тебя ?