Отболело, не отболело...

Отболело,не отболело..
Ничего уже не изменить..
Да и кому какое дело..
До моих личных обид.
До открытого сердца..
Что бьётся в груди..
Не для всех дверца..
Чтобы внутрь зайти..
Жизнь - штука сложная
Да и вовсе уж не факт,-
Будет всё, как положено..
Путь пройти без передряг.
Не бывает в жизни такого,
Чтобы тишь да благодать..
И наотмашь бьёт...снова.
Жизнь...чтобы не устоять...