Надо мной облака плывут...

Надо мною облака плывут...
В даль лазурную по небосводу...
Их затейливый,бескрайний путь...
Тает где - то там и понемногу...
И причудливую тень бросая...
Как приветствие всем на Земле...
В даль летят от края и до края...
Будто Ангел белый на крыле...
Нежные,ажурные, как кружева...
Белой поволокой по лазури...
И родная их обитель - Неба синева...
Словно Рай небесный на гравюре...
Все мы любим восхищаться ими...
И разглядывая формы,забываем суть...
Там вверху. за Небесами голубыми...
Кто -то главный направляет жизни путь...