Не проси ты меня быть нежной...

Не проси ты меня быть нежной,
Не прошёл ты мой Ад и грозы..
Я давно уже стала снежной..
И на сердце застыли слёзы..
Даже в самый прекрасный вечер,
Не согреться от зимней стужи..
Даже,если зажжёшь ты свечи..
Это поздно -- уже не нужно...
Даже скажешь:"Люблю навеки"
Ничего не изменит всё это....
И задует все белые свечи
Ледяной и колючий ветер....