Ты моё имя едва ли вспомнишь...

Ты моё имя едва ли вспомнишь..
Ты ровно дышишь,спокойно ходишь.
И там ,где сердце -там нету шрама..
Выходит это-- моя лишь драма...
Ты говорил мне:"Ты будь моею,
Пройдём мы вместе дожди и грозы.."
А оказалось, на самом деле --
Тебе -вся радость,а мне -лишь слёзы..
Да,я стараюсь остаться сильной,
И мудрой очень и непреклонной..
Но не заставлю я своё сердце
Не биться сильно ,а только ровно...