Льдинкою прозрачной у тебя глаза...

Льдинкою прозрачной у тебя глаза...
Небо голубого цвет и их краса...
Но не тает льдинка,на душе -печаль...
Ты же не со мною,хоть и очень жаль...
Высохнут все слёзы,улыбнусь зиме...
Больше я не буду жить одна во тьме...
Радоваться жизни буду каждый день...
Белая берёза в снег роняет тень...
Гроздья на калине рдеют на ветру...
Иней на деревьях подобен серебру...
Красоте природы душу распахну...
И оттуда радость сердцем зачерпну...
А тебе,мой милый,дам совет простой...
Не пытайся нравится,если ты не мой!