Поцелуй...

Поцелуй...
Поцелуй ,меня принимая...
Поцелуй ,сиротливо прощая,
Незапамятно, индевело...
Чтобы нежность не закипела,
От обмана припаянных губ,
От обильности прежних разлук...
Чтоб осталась волна от ожега,
От глотка поделённого вдоха...
Поцелуй...
Поцелуй ,глаза прикрывая...
Поцелуй ,суету забывая,
Отдаваясь порыву открыто,
Глубиной колдовства перевитым,
Как молитвой смывая греховность,
Полновластия обнажённость...
Чтоб тростинкою пригибалась,
От родства приближённого взгляда..!