В моём сердце дыра

В моём сердце дыра

Аудиозапись

Ты мне можешь недоговаривать
многого,
Но все равно тебя выдаст взгляд
из толпы,
Когда встретишь меня случайно ты,
одинокого,
Знай, в моём сердце дыра, раньше
там жила ты.
 
И не стоит мне мимо говорить,
ни слова,
Я не жалею, что однажды встретил
тебя,
Просто, как и любой сильно
влюбленный,
Я думал, что это будет у нас
навсегда.