Давай присядем с тобой у костра

Давай присядем с тобой у костра,
Пусть он души наши согреет.
Я предлагаю присесть неспроста,
Ветер с юга холодный веет.
 
Вправду душа холодна не от ветра,
Вправду не вьюга на сердце метет.
Может дать тебе шарфик из фетра?
Хотя нет, ничего уже не спасет.
 
А помнишь, как раньше мы пели,
Как гитара изгибалась в руках,
И качели как жутко скрипели
Нагая на нас детский страх.
 
И, казалось бы, взрослыми были,
Но верили в сказку так слепо,
А потом, мы с тобой позабыли.
Всё что было, кануло в лету.