Раскаяние

Сквозняк свирепо воет от боли.
В комнате тускло разливается свет.
Я прижимаюсь к тебе против воли,
Другого выхода у меня, увы, нет.
 
Ты меня обнимаешь нежно,
В комнате гуляет сигаретный дым.
Я знаю, ты любишь меня безбрежно,
Вот только я, в мыслях, совсем с другим.
 
Я мысленно где-то с тем,
Кто никогда меня даже не вспомнит.
Среди острых углов и холодных стен
Я стала пустой, меня никто не наполнит.
 
Ты просишь подать кружку воды,
Я случайно ее на куски разбиваю,
Ох, как бы мне не натворить беды,
Ведь по другому я томно скучаю.
 
От другого жду постоянно письма,
И другого позвала бы я в гости,
Себя не вини, тут виновна сама
Промываю тебе твои белые кости.
 
Нет, не подумай, с тобой хорошо
И любить тебя, правда, пытаюсь
Но что же могу поделать с душой?
Ничего, и от этого каюсь…