По логике вещей

По логике вещей
По логике вещей мы не нужны друг другу...
Зачем привычность мира мечтами разрушать?
Соприкаснулись просто замкнутых два круга,
Оставив на душе мне горящую печать.
 
Как летний теплый дождь стучит в окно несмело,
Накроет нежной грусти пришедшая волна.
Я столько важных слов сказать тебе хотела,
Но так и не решилась, молчанию верна.
 
Пишу тебе письмо я фразами простыми.
Но отправлять не стану, все это ни к чему...
По логике вещей друг другу не нужны мы...
И только сердце рвется к тебе лишь одному.