ромашки

***(24 июня 2018)
По лугу гуляя ромашки рвала.
Букетик собрала,веночек сплела.
Гадала вопрос задавая ромашке:
"Любит,не любит парнишка меня?!"
Последний на землю летит лепесток.
Сомнения мучают,в ход новый цветок.
И так бесконечно,а время идёт,
Мне успокоится никак не даёт.
Девчата,поймите,нельзя рвать цветы,
Ведь в этом не виновны,простите они!
Коль любит,всегда даст ответ!
В противном же случае услышите:"Нет!"
Не стоит грустить,убиваясь за зря,
Значит то была не судьба!
Не стоит сдаваться,по ним слёзы лить,
Надо стараться умеючи жить!
Ромашка не скажет вам точный ответ.
Уж лучше вы в вазу поставьте букет,
Любуйтесь на этот прекрасный цвет!