В память Михаилу Юрьевичу Горшенёву.
Аудиозапись
Разве может быть больней потеря,
Чем потеря голоса, что ты любил и любишь ныне.
Шагами улицу ты меря,
Слушаешь альбомы, улыбаясь шире.
Песни, что пламя в сердце зажигают,
И панковать нам хочется сильней.
И пусть твердят, мол: "Не панк играют!"
Плевок в лицо им, и всё окей.
Только вот слеза. Проклятая слеза...
Не вернуть нам Мишку, увы... увы... никогда...
И он, и все кто рядом был,
Надеюсь, понимали, как сильно он их любил...
Миша, прости мне эти слёзы,
Я знаю, что их ты не любил.
Но память о тебе - как заноза,
Что вогнал я глубоко... МОЛОТКОМ ЗАБИЛ!
"Поручик:
Я - поэт. Зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик.
Горшок:
Я - поэт. Зовусь я Цветик.
От меня пошли все найух.
Балу:
Я - поэт Пошли все найух.
От меня пошли все найух.
Князь:
Я - поэт. Пошли все найух."
"Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой". Александр Балунов