Когда.

Когда на перепутье долгих-долгих лет,
На перекрестке жизни вдруг застынет время,
Я знаю, обретется мной загаданный ответ,
Ответ судьбы, рождённый только верой.
 
О наших судьбах, что в конце концов
Переплетутся кольцами златыми,
Благословенье матерей, отцов,
И наш союз, одобренный родными.
 
Людьми, что с колыбели воспитав,
Теперь нам дали все, что было можно:
Характер сильный, благородный нрав,
И душу, что отточена, как ножик.
 
И вот, мы здесь: теперь у алтаря,
Встречаем жизнь, начавшуюся снова,
Ты справа встал, а рядом встала я,
Теперь молчу, сказав всего-лишь слово:
 
"Согласен" - Я согласна, как и ты,
Мы у порога мира, что нам выдан,
В котором есть любовь из простоты,
И на двоих шалаш, где мы укрыты.
 
Но на себя смотрю я, что "потом",
Ей ни на что... потерянной проситься,
К тебе на грудь. Глаза открыла - дом...
А ты, как раньше... просто мне приснился.
29.06.2018 год