ФИФА и ФИДЕ

Дворкович главный был артист,
В правительстве сидел,
Теперь всемирный шахматист
Взойдёт от нас в ФИДЕ.
Куда б Медведева отдать,
Он главный футболист,
В ФИФА бы секцию создать
Художественный свист...