Революция

Революция
Революция 90-х
Самый страшный беспредел,
На богатство всех заводов
Наш мошенник крупный сел.
Смена собственника в нашей
Вдруг стране произошла,
Революция не наша
На престол большой взошла.
Революция богатых,
Белой гвардии былой,
Будут бить народ зарплатой
Из кубышки нефтяной,
Чтоб до пенсии с лопатой
Не дожил народ святой.
Он готов на испытанья,
Жить без пенсии совсем,
В революцию попасть я
В тех 90-х не хотел,
Но она пришла и в пропасть
Наш народ с ней полетел....