Он родился пилотом

Он родился пилотом,
Высоко он летает,
На Земле зацелован,
В небесах – никого!
Я родился поэтом,
Высоко я витаю,
В небесах коронован,
На Земле – никого!
Мне бы крылья и лиру,
Я б вознес к высоте,
Подарил бы я миру,
Гимн твоей красоте!