Кто бы взял бы на поруки...

Кто бы взял бы на поруки,
Очень жажду я порук,
Чтоб избавиться от скуки
И с тоской расстаться вдруг.
 
Клуб покину одиночек,
Тут же голову сломя,
Побегу куплю цветочек
За спасение меня.
 
Всё устрою в лучшем виде:
И театр, и кино...
На поруки лишь возьмите,
Я порук жажду давно.
 
Дайте только мне надежду,
Что я не совсем пропал
И я стану самым нежным,
Превращусь вдруг в идеал.
 
Ох, возьмите на поруки,
Очень жажду я порук.
В нежные отдамся руки,
Буду самый верный друг!