Комсомольск на Сахалине

Комсомольск на Сахалине

Аудиозапись

Где былые наши стройки-
Все сломали в перестройке!
Где великие заводы,
Тушки, Яки самолёты?
Почему не строим ГЭСы
Наши лучшие АЭСы?
Молодёжь, давай взлетим,
Вижу мост на Сахалин!
Молодёжное движенье,
Это наше продолженье!
Комсомольск б на Сахалине,
На Татарском взмыл проливе!
Комсомольск бы на Камчатке,
Вот такие нужны схватки!
Подождал бы нас футбол,
Он от нас бы не ушёл,
В молодёжных городах,
Футбол взмоёт в детсадах!
А, где будет молодёжь,
Там любой футбол найдёшь!
Стройки быть всегда должны
Нашим знаменем страны!