************

Аудиозапись

Рыдает душа.И слёзы бездонными океанами
проливаются в её глубины.
Осталось совсем чуть-чуть,но это ещё не всё.
Она заполнена только лишь на половину.
И кто-то спросит:"А как же так и почему?
На взгляд так много,а не хватает?"
И я отвечу,возможно поймут.
Другая часть её уже не тут.А где-то там.
Парит себе спокойно,спокойно летает.
И огонь горит так ярко.Но.
Седины твои он совсем не обжигает.
А лишь пристально смотрит вглубь.
На самое дно.Туда где даже теней не видно.
Туда,где внутреннее твоё зло обитает.
И ветер разносит всё в клочья.
Ураганами и смерчами разрушает.
Помочь? Нет.Никто не сможет помочь мне.
Хотя нет.Постой.
Нужна всего лишь капля.
Одна только капля.
И всё растает...