Таких мужчин сложно любить!

Где ты? Скажи, а разве все нужны?
Ведь может я не с теми и не так.
С тобой мои касания нежны
И сердце ускоряет быстро такт.
 
А как ты пахнешь? Не помню, извини.
Но вдохну еще раз и хочу остаться.
Уже прошло так много времени,
А мы привыкли раз в году встречаться.
 
Если не хочешь - 1000 причин,
Желание - твоя возможность.
Я не люблю лживых мужчин,
Ложь попусту, твоя оплошность.
 
Мужчина может много изменить,
Вопрос только в его приоритете.
Таких мужчин сложно любить,
Когда их мысли только о минете.
©К.К.