Все кончено...и нет возврата...

Все кончено...и нет возврата,
И ход событий не предотвратить,
За все всегда придет расплата,
И ни чего никак не изменить.
 
Бег времени неотвратимо
В небытие нас всех всегда ведет...
Прошла сегодня кара мимо,
Не факт,что завтра пронесет.
 
И,в каждый день легко вбегая,
В душе совсем не стоит забывать,
Что вряд ли будет жизнь другая.
И это нужно сознавать...
 
И,как бы жизнь нас не ломала,
Нам все равно все в жизни мало...