Я может где-то в чём-то ошибался...

Я может где-то в чём-то ошибался,
Когда развилки перед взором представали
И может не в ту сторону смещался,
Идя тропою горной, перевалом.
 
И может в жизни всё сложилось бы иначе,
Другой бы вышел жизни оборот,
Светила б солнечной улыбкой мне удача,
Когда бы выбрал нужный поворот.
 
Но только оглянусь назад порою
И вижу в пройденном своих дочку и сына,
А это значит, что шёл нужною тропою,
И к повороту была веская причина.
 
И пусть в кармане не бренчат порой монеты
И где-то что-то пробежало стороной,
Пусть не сложилось яркого сюжета,
Зато есть дети и они всегда со мной.