Всем, родившимся в конце мая

Всем, родившимся в конце мая
Конец весны, начало лета...
Кому не нравится тепло?!
Все ярким солнышком согреты,
Всем на душе светло-светло...
 
И в эти чудные мгновенья,
Когда печалиться нельзя,
Я поздравляю с днём рожденья
Вас всех, любимые друзья!
 
Пусть будет счастье с вами рядом
Сегодня, завтра и всегда...
По пустякам грустить не надо
Ни в тёплый день, ни в холода!