любовью шутит сатана

будем говорить только о главном,
не используя двойных формулировок
человек,лицом к лицу оказываясь с правдой,
оказывается к правде неготовым.
если о главном,то значит о тебе,
так случается,всегда весьма ни кстати
я в одиночестве,танцуя в темноте,
нашел приют в твоей кровати.
все свое прошлое собрал и сдал в утиль,
ты научил меня жить заново,смешно же
я так боялся,что придет время уйти
и время оставаться - придет тоже.
оставаться одному,танцуя в темноте
если когда нибудь уйдешь - прощу не глядя
просто знай,я отыскал в тебе
все,что во мне когда-то убивали бляди.
ту искренность,ту нежность и заботу
скрывая их,ты тщательно берег,
свою неприкосновенность и свободу,
приняв то,насколько одинок.
любовь страшна,она смертельный яд,
никто из нас ее не заслужил
я повстречал тебя,и этому был рад
но больше рад тому,
что полюбил