...

Как страшно, Боже мой. как страшно,
Когда средь липкой суеты
Вдруг понимаешь, всё напрасно
И никому не нужен ты.
Твои заботы и волнения,
Тревоги, поиски, мечты,
Всё покрывает мрак забвения
И никому не нужен ты.
И в след никто не обернётся,
Темно вокруг, дома пусты.
Кричи, лишь эхо отзовётся
И никому не нужен ты.