...

Сделай мне больно,
Возьми мою душу.
Не крикну - Довольно!,
Не спрячусь, не струшу.
Сделай мне страшно.
Пошли мрак забвения.
Не стану напрасно
Искать я спасения.
Дай всё забыть,
Не отдай меня Зверю...
И.., может быть,
Я в тебя и поверю.