ЗАКАТ

ЗАКАТ
Небо, море, солнце, тёплый ветерок,
Всплески волн на море, чудный вечерок,
Ветерок ласкает с берегов не смело,
С чувствами играет, забавляет тело.
 
Атмосфера лета ходит удивлена,
Солнце на закате, на лучах корона.
Огненное солнце осветило вечность,
Там за горизонтом видишь бесконечность.
 
На просторах моря отражение блеска,
Взгляд бросаю на красоты волн, их всплеска.
Скрылось солнце, в небе одни тучки,
На песке от слов остались закорючки.