ВЫШИВКА

ВЫШИВКА
Цветные ниточки в клубке,
В моём лукошке на столе.
В руках иголочка плывёт.
Задумка вышить небосвод
 
Оранжевая нитка, мулине,
Луч солнца замер в полотне.
За речкой видится лесок,
Расшито поле, жёлтый колосок.
 
Вблизи дороги васильки.
А в небе тучки, привлекли.
Рисунок вышит. Он живой,
Наполнил душу красотой.