Анекдот с бородой № 6

Анекдот с бородой № 6
Ах, Пьер,Мишель у нас подрос, пора уже
 
С ним говорить... ну, объяснить, что происходит,
 
Когда супруги после свадьбы остаются в неглиже,
 
Но на примере бабочек,по-детски, чтоб он понял...
 
***
 
Мишель, иди сюда, несчастный ловелас,
 
Маман , велела говорить с тобой о важном!
 
В борделе помнишь, что с Мими ты делал в прошлый раз?
 
Так вот - у бабочек, сынок, все точно также..