Вредный совет от Аси № 2
Если сидя в Интернете
про ребенка позабыла
(Есть иль нет? Один иль двое?
Или как его зовут)
Срочно позвони свекрови,
Привлеки ее к процессу.
Пусть напомнит и подскажет
Уберет и приготовит,
Соберет ребенка в садик,
И оттуда заберет.
И тогда поняв полезность
Моего тебе совета
Сможешь денно ты и нощно
В «одноклассниках» сидеть.
И своей свекрови скажешь:
«Мама! Вы ж незаменимы!
И всегда у нас живите
(прямо в комнате у нас).
И она ведь согласиться,
И поселится навеки,
(тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу три раза!
По дощечке постучу!)