О неслучайном
Пока Земля ещё вертится,
пока ещё ярок свет
Должны мы с тобою встретится,
Пускай на излете лет…
В вагоне метро иль на улице,
В чужой ли в своей стране
Пусть ты наконец не почудишься,
Пусть ты не приснишься мне…
Я буду молиться искренне,
Я буду просить небеса,
Чтоб встретить в толпе лучистые
Родные твои глаза
Чтоб взгляды скрестились молнией
Чтоб вспыхнул страстей накал…
И чтобы для счастья полного
Ты тоже меня искал………