Всё по теме!

Всё по теме!
Ветер северный, но солнце
Не забыло о весне,
Разбежались по земле
Светотени.
Сердце радостнее бьётся —
Настроение вполне
Соответствует во дне
Птичьей смене.
 
Ветер вьётся меж ветвей,
Птичий гомон веселей
Ежедневный —
Птичье пенье там и тут,
Все от ветра тёплых ждут
Направлений.
В ласке солнечных лучей
Свист скворцов и гвалт грачей —
Всё по теме!
 
2004г. Апрель.