Не зная броду

Не зная броду, сунулася в воду,
Не рассчитав своих душевных сил, —
Со дна теперь взираю на погоду.
Что сталось с тем, кто помощи просил
 
Опасайся, чтоб несчастье
Не пробило в жизни брешь,
Вынуждая в одночасье
Ей на дно позволить лечь.
 
Принимай судьбы уроки —
Научайся поскорей
Делу выбора дороги,
Верных преданных друзей.
 
2004г. Февраль.