Ты играешь на рояле моей судьбы

Ты играешь на рояле моей судьбы
На рояле жизни моей твои тонкие пальцы играют
От движений простых рождают прекрасный мотив
Перепады мелодий от "Чистилищ" до светлого "рая"
Заставляют эмоции петь, будоража при этом живых

Свет сих дивных созвучий, лучом солнца во тьме 
На долю секунды заставит всех смертных казаться,
Что прекрасной симфонии звуки, исполнены мне
Но вот правда это иль ложь я не буду терзаться 

Не хочу прерывать я игру, тихо сяду рядом с тобой
Отпустив свою душу бродить по неведомой ныне дали
Пусть отыщет она в той стране свой желанный покой 
Тот покой сокровенный о котором давно мы мечтали    Lixana