Я чувствую...

Я чувствую... на улице гроза,
И дождик все стучит по теплым крышам.
Мы смотрим пристально, глаза в глаза
И ничего вокруг себя не слышим.
 
Я чувствую... как пахнет этот дождь.
Как пахнешь ты, твоя рубашка, губы.
Я чувствую, что это все не ложь,
Пройдем сквозь воду и огонь и трубы.
 
Я чувствую... вода стекает с плеч,
И капельки стремятся вниз по коже.
Все эти чувства я хочу сберечь,
Чтобы не стать совсем холодной позже.