РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Я сердце, раненое пластырем заклею ,
Пока не до "ремонта" - тороплюсь !
Пока дышать и чувствовать умею -
Я буду жить и Богу помолюсь.
❤
И на коленях перед Образами,
Шепчу губами - Б О Г А попрошу
Здоровья детям, мира между нами ,
В слезах на Образ, не моргая я гляжу .
❤
Но , прежде - попрошу - у всех - прощения ,
За необдуманность моих случайных слов
Прости , Господь мне эти прегрешения
И за, обманутую прежнюю любовь.
❤
Уж кровоточит раненое сердце
Как быть, прижму я рану на груди,
Так жжёт внутри, сильнее чили перца -
Уже наказана, Господь, пойми и пощади !
❤
А сердце ритмом, с перебоями ответит,
Замрёт, в груди и . . . снова - застучит
Я - улыбнусь ! Никто и не заметит -
И даже я, когда вдруг замолчит !
❤
Я сердце раненое пластырем заклею,
Пока не до "ремонта, дела, я тороплюсь!
Пока - ходить, дышать и чувствовать умею -
Прости меня, сердечко ! Боженьке - молюсь ...
**************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2018 г.