МАМА НАС ОБЕРЕГАЕТ
Аудиозапись
("Мамин голос" - Анна Герман)
Есть инстинкт, во многом, изумлённый -
Очень многого в жизни боимся !
Данный Богом, он - в р о ж д ё н н ы й -
Матери родной мы ночью снимся.
***
Время подойдёт, она уйдёт - на Н е б о
С высоты Небес детей оберегает,
Кто не верит, говорит, что - Н е б ы л ь -
А я чувствую и мама это знает . . .
******************************************
Дёмина Галина 29 июня 2018 г.