ЛУНА БЕЗ ЛЮБВИ
Аудиозапись
("Лунная мелодия")
А, что скрывать, любуемся в ночи ,
Ночным светилом, смотрим и молчим
Представляем и глаза её - улыбку -
Хотя уверены, что - это всё ошибка !
***
Когда, подолгу, смотришь на Луну,
Она, как будто шепчет - "Подмигну"
Взгляд плывёт, и образ различаешь -
Холодная, что о любви, ты знаешь ?
***
Ты видишь нас, влюблённых, с высоты,
И не поймёшь! Так не влюблялась,ты
В тебе есть сила - по ночам светить -
Тебе природой не заложено - любить !
***
Я благодарна, что сейчас я, не одна,
И происходит - диалог - я и Л у н а !
Но нас, в беседе - туча - разлучила -
Луна не лжёт. Созналась - Не любила.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018