Крик

Нет, не пробиться – крепче стали.
Нет, не осилит пылкий ум.
Там, где закон прозрачный жалит –
Игра властей, как каламбур.
 
Свобода слова жаждет воли.
Хочу кричать, ища ответ,
Глядя на судорожные боли –
Кто ждёт с надеждою рассвет.
 
Молю, терзая свою душу,
Стыдливо грешная слеза,
Двулико сердце моё сушит
Хочу кричать, но мне нельзя!
/30.06.2018/