Разговор по душам... ( попытка анализа крови на горечь сахара... )

Это проклятое лето,
жар от солнца как рентген!
Жизнь моя давно проклятая,
и мой дом не дом, а плен!
Мысли спутанные в узел,
не прикаянна душа...
Отвратительное пузо,
а погода хороша!
Что устал сражаться с жизнью?
В плен сдаваться побежишь?
Вот дурак! Дурак капризный,
покажи себе свой шиш!
Ты пойми, чем ты старее,
тем дурнее, чем тогда,
когда молод был! Согреет
пусть из Вечности вода
неприкаянную душу,
что стремится к Небу - ввысь!
...........................................................
Мне бы к морю... Сесть на сушу,
волны взглядом пить и грызть!
 
( Вне времени и пространства... )