Я просто хочу

Я просто хочу чтобы ты не забыл
Разбитых улиц узоры холода
Как на параде бродил
Скривив свои зубы на полках могил
 
С десятками раненых бледных младенцев
Косил от ужаса телом влекомое
Девственность плещется в узорах и трещинах
Как радуга слова просится снова
 
На поле где бой закончится завтра
Вырезал вены с цепи броневой
Твое это небо , но станет прохладней
Когда окружат тебя льдом и землей